Как сделать начинку для пирожков с мясом?

  1. для начала нужно взять мясо....

  2. купи мясо и делай начинку...

  3. пропустить через мясорубку и смешать с нарезанным обжаренным лучком, например. Я еще и шампиньоны режу и с луком обжариваю. Можно смешать в фарше разные сорта мяса, можно добавить печенку

  4. Для начинки в пирожки мясо лучше использовать отварное. Прокрутить его с репчатым луком через мясорубку. Лук сырой. Он придаст мясу сочность. Попробуйте, это намного вкуснее фарша обжаренного. А если фарш будете использовать сырой, то это получатся уже беляши ))

  5. Фарш обжарить с луком и специями. И вс.

  6. Из мяса. А то некоторые замачивают геркулес с бульонными кубиками.

  7. Мясо, лук, зелень, соль, перец и просто добав воды.
  8. Берешь котят и в мясорубку живых! Получается фарш, затем фарш заворачиваешь в тесто (из бумаги) и жаришь на смальце! Сам не пробовал, говорят вкуснотища. А жареные котята еще мяукают. Получаются музыкальные пирожки!

  9. сначала нужно поймать Шарика который не давал спать....

  10. Мясо пропустить через мясорубку, обжаривать на половине сливочного масла
    в течение 40 мин. , до золотистого цвета, в процессе жарки посолить и поперчить.
    Яйца отварить вкрутую, мелко порубить. Обжаренный фарш еще раз пропустить
    через мясорубку, смешать с яйцами. Луковицу мелко нашинковать, обжарить
    на оставшемся сливочном масле, добавить в фарш. Если начинка получается
    слишком сухой, добавить сливки. Начинку остудить.

  11. начинку можно сделать из фарша или мелко рубленного мяса.. желательно предварительно не обжаривать мясо, иначе пирожки не будут сочными. в фарш или рубленное мясо добавить луку, чеснока, специи и все в принципе

Comments

comments