Хочу испечь вкусный пирог! Мало продуктов! Какой знаете самый простой и вкусный пирог?

  1. яблочный... готовим бисквит на дно формы- яблоки и заливаем бисквитом... вот и все...

  2. Самый простой - мы ещ студентами делали.
    На 4 яйца - стакан сахара. Взбить миксером в крепкую пену.
    Постепенно добавить 1 стакан муки и 4 яблока.
    Если полстакана орехов добавите - будет ещ лучше.
    Чем быстрей поставите в печь, тем воздушней будет.
    В разогретую духовку - на 40 минут.
    Противень не забудьте смазать маслом и присыпать мукой.

  3. Дешево - и очень вкусно в горячем виде - пирог с картошкой. Пюре сделать, добавить жареного лука, маслица - такая начинка.
    Тесто тоже простое и недорогое:
    0,5 л молока,
    200 г маргарина,
    0,5 палочки дрожжей,
    5,5-6 стаканов муки
    2-3 ст. л подсолнечного масла (в самом конце вымешивания)
    Тесто месим, пока не отлипнет от рук и стенок миски, полностью скатается в колобок. При этом муку не надо торопиться прибавлять. Лучше меньше муки, а если никак не отстает от рук - вот тут-то и добавить растительное масло. Кстати, это поможет пирогам дольше не черстветь (хотя у нас сразу съедаются) .

  4. 3 яйца, по 1 стакану песка и сахара, тщательно смешать, можно добавить яблоки или другие ягоды, а можно и орехи. В духовку на 30-40 минут.

  5. Стакан муки, два стакана сахара, три яйца, четыре яблока. Будет яблочный пирог.

  6. Как в студенческой общаге : смешать все, что есть в холодильнике.

  7. смешать 2 яйца стакан сахара и мука чтоб было тесто как сметана, форму намазать маргарином посыпать ракрошенным печеньем на него ломтики яблока очищенного налить туда тесто и в духовку через 30 минут готово

  8. Проще шарлотки нет по-моему ни чего: Взбить 3 яйца с неполным стаканом сахарного песка, добавить 1 стакан муки.
    На смазанную маслом сковородку или в форму выложить порезанные яблоки 2-3 штуки или стакан клюквы и залить вышеуказанной смесью. Выпекать в разогретой духовности 25-30 минут при температуре 180 градусов. Приятного аппетита. !
    Если есть орешки, то в тесто можно их добавить, можно готовый пирог посыпать сах. пудрой или корицей и т. д.
    А если вместо яблок на дно формы вы уложите поджареную капусту, то у вас будет тоже очень необычный пирог.

  9. готовое тесто продатся в магазине, а начинку придумай сама

  10. 4 яйца
    1 стакан муки
    1 стакан сахара
    10 шт кураги

    Разбиваем в блендере курагу, до однородной массы.
    Взбиваем яйца с сахаром постепенно вводим муку и взбиваем все вместе затем добавляем курагу и взбиваем до однородной массы.
    Выливаем все в форму и выпекаем
    Все
    Получается очень нежный бисквит с легкой кислинкой и вкусом кураги
    Можно есть так как есть, можно разрезать пополам и промазать кремом, можно покрыть глазурью. Полный полет фантазии


  11. Ингредиенты: Печенье или крекер, сметана.
    Способ приготовления: выкладываем слой печенья, смазываем сметаной, и так далее пока не кончится сметана и печенье, можно между слоями положить каких ни будь фруктов (бананы, киви, апельсин) . Поставить на пару часов в холодильник и пирог готов. Очень вкусно.
  12. шарлотка

  13. http://gotovim-doma.ru/view.php?r=624ftop=1 -- ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ "НЕЖЕНКА"

    ПИРОГ К ЧАЮ
    Необходимые продукты:
    мука пшеничная - 2 стакана
    яйца - 2 шт.
    варенье облепиховое - 1 стакан ( или другое )
    сахар - 1 стакан
    кефир - 1 стакан
    сода пищевая - 1 ч. ложка

    Способ приготовления рецепта:
    Яйца разотрите с сахаром, добавьте варенье, кефир, перемешайте и всыпьте муку с содой.
    Приготовленное тесто выложите в форму, смазанную маслом, и выпекайте 20 минут при 200 С.
    Перед подачей разрежьте пирог на порции и посыпьте сахарной пудрой.

    ПИРОГ с вишней
    мука пшеничная - 2 стакана
    сметана для теста - 1 стакан и для заливки - 150 г
    сахар для теста - 1 стакан и для посыпки - 70 г
    сода - 1 ч. ложка
    вишня - 600 г
    масло сливочное - 1 ст. ложка

    Способ приготовления рецепта:
    Сметану разотрите с половиной нормы сахара, добавьте соду, постепенно введите муку. Замесите тесто, раскатайте его по размеру формы (немного теста оставьте для оформления) . Форму смажьте маслом, посыпьте мукой и выложите в нее подготовленный корж. Края коржа приподнимите и заверните, как для ватрушки.

    Выложите на тесто очищенную от косточек вишню, посыпьте оставшимся сахаром, сверху сделайте сетку из тонких жгутиков теста и выпекайте в духовке.
    Когда пирог наполовину испечется, залейте его сметаной, посыпьте сахаром и пеките до готовности.


  14. 1 стакан крепкого чая, 1/2 ч. л. соды, 1 ст. л. подсолнечного масла, 1 ст. сахара. 2 ст. муки, 2 яйца.
    Замесить тесто, добавить изюм или орехи или варенье. И в духовку.

    Домашний пирог

    Очень вкусно и просто. Смешайте в миске стакан сахара, столовую ложку сливочного масла, 2 яйца. Разотрите вс добела. Добавьте стакан сметаны (размешайте в ней неполную чайную ложку питьевой соды) , затем чайную ложку любого варенья, четверть стакана рубленых орехов (можно обойтись без них) , перемешайте, добавьте стакан муки, хорошо вымесите. Выпекайте в горячей духовке в течение 30-35 минут.

    Яблочный пирог "Изысканный"

    4 больших яблока, 4 яйца, 1 стакан сахара, 1 чайн. ложка питьевой соды, 1 чайн. ложка корицы, 2 стакана муки, полстакана растительного масла.

    Яблоки натереть на крупной терке, добавить взбитые яйца, сахар, соду, корицу, муку, в конце перемешивания влить растительное масло непременно очищенное, без запаха. Вылить тесто в круглую разъемную форму, печь 40 минут. Пирог просто тает во рту.

  15. Самый простой рецепт на мой взгляд яблочного пирога. Нужно:
    - 100 г. сахара;
    - 2 ст. л. маргарина
    - 6 зеленых яблок
    - 3 яйца
    - 175 мл. молока
    - 90 гр. муки
    1/4 ч. л. соли.. .

    А вот еще проще:
    - 3 яйца
    - 1 стакан сахара
    - 1 стакан муки
    - 4 яблока
    - соль

  16. Вишневый пирог
    Ингредиенты:
    - вишня (из компота, замороженная, свежая, засахаренная) - 400г
    - сливочное масло - 250г
    - сахар - 500г
    - яйцо - 4 шт.
    - мука - 450г
    - какао - 50г
    - разрыхлитель - 4 ч. л.
    - ванилин - 4 ч. л.
    - натуральный йогурт - 150 мл
    - крахмал - 2 ст. л.
    - молоко - 1 стакан.
    Приготовление:
    Взбить масло и сахар до кремообразного состояния. В эту массу добавить оставшиеся яйца и продолжать взбивать. Всыпать просеянную муку, какао, ванилин и разрыхлитель. Добавить йогурт и молоко. Вишни обвалять в крахмале и добавить во взбитую массу.
    Выложить тесто в прямоугольную форму, предварительно выстелив бумагой для выпечки. Выпекать в духовке при температуре 175С градусов 1 час 10 мин. Охладить и украсить сахарной пудрой.
    Фотка взята из интернета:

Comments

comments